QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
kayjay 发表于 2014-8-25 13:16
看卖家截图里面买家在买车之前看过新手买车注意事项的,上面提过付钱打收条的,看买家聊天记录跟他发帖, ...

我也是这样觉得,也许楼主一开始没打算骗,,但是后来看车主人比较实在。觉得自己心眼够用。起了贪念
哈哈 真是摩托吧2014年度悬疑案大片——“到底是给了3万还是13万”{:soso_e120:}
耐着性子看了个大概,LZ身上疑点太多
1.LZ当场点的现金13万给卖家,那车就是你的了,你发物流怎么怎么着的还需要卖家参与干什么?(你后面说的一大堆作为正常人的我实在想不通)
2.卖家出来澄清贴出的微信对话中最后一段你告诉卖家让他物流代收10W(这就是我为什么给出标题到底是给了3W还是13W,你说你是为了套出卖家的什么什么话,我倒觉得这个举动可真傻比,自动给卖家提供这么好的证据)
3.你让你老婆假装警官催促物流发货(看到这里我怎么感觉LZ倒像是个有预谋的XXX,后面还有录音什么的。。)
4.疑点太多,就不一一列举了,估计以上几条疑点LZ自然会有自己的一套说法。

看完这么多我到感觉是LZ跟朋友俩人来到盐城想通过3W块钱搞到一辆S1000,结果在快要成功的时候被卖家拦截,最后导致LZ损失3W要不回来赔了夫人又择兵跑到这里叫冤然后反咬卖家一口
                     以上纯属个人杜撰。如有雷同,请勿拍砖

楼主消失了,三万块不要了么
估计这会在点10万现钞给卖家,
持续关注中,谁是真凶呢?
929的眼泪 发表于 2014-8-25 15:11
估计这会在点10万现钞给卖家,

哈哈  想到一起去了
黄琳娜 发表于 2014-8-22 23:58
楼主都说卖家拿了全款了你还在这说只拿了3W逗我呢!!!智商真让人捉急啊!!!

呵呵,哥们。
一般来说我逗小猫小狗也不逗人,因为人有的时候想太多逗了没反应。
既然您说我智商捉急,那我回馈一句
您才是真正的心灵捕手---智商捉鸡,满意了么
码农一枚 发表于 2014-8-24 18:26
刚注册的号不能直接发网址,做成图放上来 大家感兴趣自己照着敲吧~ 汗一个

技术大神,膜拜。我也搜了一下,不过没您这么细致
这眼看支持声从开始一边倒支持买家变成现在一边倒支持卖家,看来还是白的黑不了,现在楼主也没影了?
本贴第三次留言了,静观静观。
估计楼主现在一上摩托吧就头皮发麻.不上心里又痒,,,,矛盾啊矛盾.
买车的老大、卖车的大佬,哪位能冒个泡透透信
对得起这么多观众天天顶贴吗
继续顶贴 我不是马甲
nike_110 发表于 2014-8-18 17:54
我前面也解释了,卖家所说的打电话的女警官就是我媳妇,只是她知道这个事情以后,就打电话去物流公司问为 ...

为什呢不起诉物流,你是托运人,而且保价20万,这个属于物流把你的东西弄丢了!
nike_110 发表于 2014-8-18 17:57
话说回来大哥,假如我真是骗他车的话可能在微信上这么发 给他留证据?  那个也是我朋友发的,我开始并不 ...

录音发来大家听听