QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
中午看到现在真心累,前几十页感觉楼主挺悲剧的,看到后面慢慢觉得不是那么回事,一有人说话偏着车主就说是马甲,呵呵。最后看到楼主脾气越来越爆,我想说楼主这么爆的性格又被骗了13万,钱拿不回来,车也拿不到。要是我的话我就会去车主那闹个所以然,还天天有时间上网码字,前后言语不搭!光脚不怕穿鞋的!楼主你可懂!纯属个人见解,请勿喷,还有我是小学生,不是马甲!
大射天下 发表于 2014-8-20 16:46
啊?去物流公司改单是车主和买车的人一起去物流公司改的呀? 楼主帖子里怎么说是自己去改的啊
...

第一次改是一起去的,我朋友回来之后他自己去又改了。明白么
大射天下 发表于 2014-8-20 16:50
你叮嘱了朋友那么多,就忘记了叮嘱给钱一定要收条吗? 表示怀疑哦!

给他说了的,这事我真不想说什么了,搞了半天结果把自己套进去了。
kur4deitch 发表于 2014-8-19 16:39
十几万块钱也走不掉? 真那么不在乎这十几万的人应该能直接上大贸吧?

这事,他家里根本不知道。而且买车时贷款来的钱
胯下有摩托 发表于 2014-8-19 11:49
本来是在买我的12 我的车不在召回范围内  结果他想起要买我的车时候, 我的车已经卖掉了 然后去盐城买车 ...

原来你就是浙江哪位,本来是准备在本地买的,结果那车是召回期限内的,找人查了也没搞明白。结果他就准备去外地买车,我本来是一直不同意的,但是也不是我买车我也不能决定,走之前我一再提醒还是出事了。
{:soso_e147:} 这连续剧还没结束? 好歹上传点东西说下进度,让人还能看下去啊!只能说楼主是个不地道的人
@御风车友会
nike_110 发表于 2014-8-18 00:07
感谢朋友关心,我确实也是太相信别人导致的。 以后肯定不会再上这样当了

还好 我上次成都买r1  遇到个良心车友,不过在泸州  换车遇到个人渣,,强迫我 和他换车。
nike_110 发表于 2014-8-18 00:07
感谢朋友关心,我确实也是太相信别人导致的。 以后肯定不会再上这样当了

真心 希望楼主 早日解决此事情。
骗得惨呀,重庆有车行,怎么非得去外地买,唉!!!发一台回来,这价格也够了
TGWUYONG 发表于 2014-8-18 14:41
是个人丢了十三万的巨款还有心情坐在电脑旁打字?对方电话,工作地点,姓名都有。说实话换做是我会天天坐到 ...

我感觉也是你说这样。
FrogInNcs 发表于 2014-8-18 14:55
卧槽,借辆破奔驰,骗别人的10几万的钱有意思吗,不能放过这种败类!~你手里有很多证据,请律师吧,这个属 ...

你看看  卖车的留言的在说
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:23
视频记录你们随时调出来,是不是经过我同意的你们自己去取证,还有是否是他们两个人单独去修改的你最好问清 ...

是不是真生孩子。叫他发图片。是不是想用3万 来买车?还私自改发货人,幸好你把车取回去了。
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:23
视频记录你们随时调出来,是不是经过我同意的你们自己去取证,还有是否是他们两个人单独去修改的你最好问清 ...

为什么车都发了,你还跑去物流看??
一直在 发表于 2014-8-18 15:46
我两个朋友买车这个事情一直在咨询我,我一开始就不同意去外地买车。本来本地有台12年的,但是查询结果是 ...

说白了  你就亏了 3万嘛。