QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
aqdylan 发表于 2014-8-18 17:28
尼玛的.13W就买了一把BWM摩托车钥匙!
希望LZ能够取回公道!

你说的 13万买把  宝马车钥匙,真把我笑喷了。。。我也同意你的观点。坐等
zc8206 发表于 2014-9-18 10:32
你的智商是硬伤,,人均GDP咋样嘛,自己好好看哈,重庆才27367元,你优越个毛线啊!大逗比

确实你是没读过书的  逗逼,,自己看看你的人口(万人)在来说人均GDP  人口都比你这个 逗逼多1倍多  你确比我们多12,000元/人你还有意思在这里称有脸了?  你是猴子派下来的逗逼嘛 自己滚回去 面壁多读读书 在和我JJYY。脑壳是不是被门压过哟。吐你一脸口水。  我还是还你一句话  你的智商确实是你硬伤。哎 无知 无知哟小屁娃
一直在 发表于 2014-9-18 18:24
原来你就是浙江哪位,本来是准备在本地买的,结果那车是召回期限内的,找人查了也没搞明白。结果他就准备 ...

重庆 重庆市 重庆资深车友 不是浙江的哈。
214214kk 发表于 2014-8-18 21:10
既然托运人是你自己?那么你就可以把华宇搞上法庭了,第一为啥你能随便改?第二为啥改了你们名,他还能随 ...

我现在 怎么感觉是在炒作
这连续剧还没结束? 好歹上传点东西说下进度
神之绝杀 发表于 2014-9-17 20:05
87页全看完。。。

其实看到车主现身以后的阐述,我已经感觉没必要看下去了。但我还是耐心的把87页回复全 ...

说实话 ,我 一直 都 是 这样认为,只是 事情 太大不轻易下 结论,我 一直 关注这事情 发展,我 认为 开始楼主不是 想动歪脑筋,是 车 在 物流发 了 以后他一时糊涂了,并且没有及时纠正自己错误,车主看出问题之后一气之下 留下3万,我 根据种种现象感觉是这样并且可能性90%以上,除非真 的是离奇事情!
长沙夜疯子 发表于 2014-8-18 20:32
楼主,你既然给了车主13W,为何又跟他说要物流代收10W呢?
这个地方怎么都说不通了啊?
再一个,我不相信 ...

我也赞同此观点
极品糊涂 发表于 2014-8-18 14:51
我的车钥匙有三把,全新车发回来,一把匹配钥匙,两把芯片钥匙,是否要我把我的钥匙发上来呢?

狗逼 这照片是你  之前不知道什么时候拍的
楼主马甲出现了。。。。。
骗子去死吧!
现在什么情况了?
现在什么情况了?
飞鹰 发表于 2014-9-20 01:34
现在什么情况了?

你注册时间既然比我早10多天 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我当年上摩托吧开始时候没有注册在里面逛,早知道我第一天就注册就好了!
去TMD还有这样的事。。。。。。。。。{:soso_e155:}

我刚一看一直挺楼主的,现在卖家信息出现,我也语塞了.......HN