QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
误会..............误会............................误会.........................
找物流要车...........................
太监了???!!!丫丫个呸!
真是楼主太大意了,毕竟不是小数额,要么黑解决,要么白着来。
如果你记不住他开的车的牌号,你可以去你们吃饭的饭店 或者酒吧掉监控,看他的车牌号啊。
我感觉你可以起诉华宇,你货钱也给了单也开了。这就成为一种合同了,可是华宇还私自把你的货单改了,把车放了,我认为可以起诉华宇.
浪漫猪 发表于 2014-9-20 22:16
如果你记不住他开的车的牌号,你可以去你们吃饭的饭店 或者酒吧掉监控,看他的车牌号啊。

要车牌号干什么?车主的店他们都去过,人家车主信息没有隐瞒,,车主还说随时欢迎他们去呢
其实看看短信的对话,这是一起有预谋的诈骗!警察一看就明白!
摩托吧!应该是用一个负责仼媒体的态度来处理此事!
每日一顶模式
赞啊   90页的回复   都是神回复啊
看了揪心啊,对于骗子我是恨之入骨啊。但愿那个骗子活不过今年吧!
我嘞个去啊、、、、、看了3个小时都没看到真相、、、、我操
这个事情难道就这样不了了之了吗、。、。、、
半天没结果。MMP 。。。是不是皇上不急太监急。。。你最开始发这个帖子的目的呢???引起关注就不冒泡了????广大车友都在这没日没夜的看,,你就半天没有音讯,,,版主,删帖吧。当事人都不急。我们急锤子啊~~
2014金马影帝奖 非楼主莫属!!!!!!!