QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junshong

新本田双非,2500km,后轴承,烂坏!

火.. [复制链接]
junshong 发表于 2017-2-27 10:56
大家不要,屁股决定立场,来当本田车的卫道士,还是回沪后,听本田如何回答吧?

要不你们去应聘本田“发 ...

呵呵
三个问题

一,你是不是车主?专卖店怎么说?

二,请你告诉我们 后轮防尘封在哪?

三,能不能给我们拍个照片看一下?
坏了个轴承,就直接上升到这么个地步,只要跟你要表达的想法 不一样了,就都成了替Honda说话的人了,只要我们不陪你无脑喷,就都是厂家的人呗?有理有据你拿出来看看,我们也能心服口服,动不动就给别人带大帽子,你这是什么心态。

退一步说,我们既不是Honda车主也不是经销商,我们没有必要维护Honda,从开始到现在我们都想分析原因。CRF1000L我都骑了几百公里,下次换车就会买它。

Honda 的耐用度到底怎么样,作为01年BAJA250和89年XRV650的车主,我挺清楚的。
豫风行 发表于 2017-2-27 10:33
都散了吧,很明显他发帖就是要强行诋毁进口车,根本不跟你们讨论故障原因的。

嘘  别说话

LZ会说你是厂家的人~~

看来:本论坛不能说一点,本田不好的实例了?本田粉丝真不少,

都是:防尘封惹得祸

明白了。打碎了你的下一辆选购车的“五彩光环了”

希望你下次买时,要多多查看:日本临时工装的可靠否?最好,去掉后卡钳,卸下大螺母。抜出后轴。注意錬条,取下后

轮,当心牛油,取下防尘封,把它去,检测一下。看看:质量好吗?

免得。到2500km ,又中刀了{:1_121:}
大家别急。几个月后。本田专营店,会有结论的。会給消费者说法的。
本论坛:是个共公论坛。应该有各种声音,

希望,本田可以看到,它的产品,用户的使用反馈

提高产品质量。最终,还是造福,以后要买它的后续客户

好像微博里面已经没有了。

是的,我也看不到了?

是被迫的?大家都去问一问?国内消费者的悲哀!

可发生过的事实,是删不掉的。

留在车友中的记忆是长久的。

看来本田是知道了。

本论坛的效果。也达到了

大家也不用再争了{:1_121:}{:1_121:}

是2月23日的微博,还在的。
junshong 发表于 2017-2-27 15:58
本论坛:是个共公论坛。应该有各种声音,

希望,本田可以看到,它的产品,用户的使用反馈

这就是你说的应该有各种声音.......只有我这个脸皮厚的还敢出声.......{:2_64:},讨论应该是建立在这个基础上的....
就是,一般用户,那里会修?2500 km.就坏,真的不应该。

本田,应该主动联系车主,就近在某个专营店,好好查一下:那个坏了的“防尘封”。马上处理。要不

2500km 又坏了。记下车架号。返回日本工厂,扣那位“临时工”奖金。或那一批“防尘封“”全部召回。

任何企业,不努力,都会退步的。

反观国内企业,肯努力,都会进步。

要是国产车出这样的问题,下边清一色喷烂车 质量差,怎么,就是因为是本田车就开始理性了?理性讨论问题是必须的,是一个车迷从伪车迷到车迷的必由之路,但是不能区别对待吧,该喷还是要喷一下嘛,特别是那帮数量众多伪车迷怎么都绕道了?难得你们就是传说中的慕洋犬后代,跪舔宝马 KTM  日本鬼子
  新车    新车    新车    哎
CB老赵 发表于 2017-2-27 17:32
这就是你说的应该有各种声音.......只有我这个脸皮厚的还敢出声.......,讨论应该是建立在 ...

我还以为是车主,原来不是,那还说啥呢~~哈。
看来和谐交流,很有一些人不习惯了................
空妙 发表于 2017-2-25 23:40
好和平的气芬啊,这要是国产车不知得喷成个什么样,车主好运气,坏了个通用性强的零件,要是其它专用件坏了 ...

HONDA  你以为呢? 几千块的国产也不过如此