QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junshong

新本田双非,2500km,后轴承,烂坏!

火.. [复制链接]
网轮碟刹 发表于 2017-2-26 22:23
我则认为,轴承和防水封都没有问题!
问题出在楼主。
经常高压水枪洗车。

那那么脆弱,,难不成车脏了都洗不成了!
如果车主没动过后轮,在2千多公里轴承坏了这就是本田的问题,不要说什么洗多了车,或载重了的借口

问题是,楼主根本就不是车主,哈哈,那么到底后轮有没有动过呢?反正楼主是不知道的。  发表于 2017-3-11 00:36
会思考的猪 发表于 2017-2-26 00:38
看来是外面的防尘封坏掉了,然后轴承进水 完蛋了。

这跟轴承质量一点关系都没有。  楼主是车主吗,能不 ...

猪总!你的 车店还开不开了?

我现在主要精力是开发高端改件和探险旅游。  发表于 2017-3-11 00:37
赤峰老于 发表于 2017-3-2 11:20
拉力车不就是要适应恶劣条件的吗,看来雨天不能骑这车。
幸好不是春风黄龙,否则这个帖子能被喷到100页。

我开个贴你来喷
春风650 后摇臂轴承烂穿。。。。
哈哈!!!
看来比这车靠谱很多
平常心吧 !没有不坏的车!管你哪里造的~~~~~~~~~!
自己想想会不会是洗车高压水枪洗坏的!高压水枪能把贴纸都洗脱,水喷进轴承里面更加正常,轴承进水就很快完蛋!

你也会冷静分析进口车?真搞笑。有些人啊,就是认国产厂家当干爹的二货。  发表于 2017-8-30 23:31
天下没有不坏的车!主要是看谁的故障率更高一些,分清是个案还是通病。

我草,对国产车你怎么不能用这个态度  发表于 2017-3-24 09:56
会思考的猪 发表于 2017-2-26 00:38
看来是外面的防尘封坏掉了,然后轴承进水 完蛋了。

这跟轴承质量一点关系都没有。  楼主是车主吗,能不 ...

也是醉了。。这都能坏。。信仰不够啊
虽然很尴尬,,但还是证明了简单通用性高的好处,,
这轴承估计是5块钱一个的那种来的,这么容易就烂了。
思考的猪和CB老赵,两人还有大部分围观群众都挺好的,讨论问题本身。

而楼主这人,简直了,逮着一个问题就往死里怼,尽说些风凉话,看得我都想吐了。居心不良。
马上又要远途了,为我的老公鸡更换轮胎,顺便检查轴承,尽管快6万公里的车,但原车的国产轴承只是磨损性间隙增大,还能使用,修理工建议我还是换了吧,以免路途中出问题,咬咬牙花了129元(5只,要是国产一共不到30元),给我的大公鸡也开开洋荤,尝尝最好的瑞典和德国货......
结合自己的体会:CB老赵已经说出了问题所在,不过我不知道本田是否应该出现这个问题。
     我骑GW也出现过这种情况两三次,是在两种情况下同时作用下出现的。
一、我的GW脏了就是水管冲洗再擦,刚开始可能没事,长期这样,保不齐轴承会进水,进水后黄油变少或乳化,直至滚珠失去润滑,轴承滚珠干磨;
二、以前不在意,时不时拿GW当越野骑,高速骑行时不可避免的冲坎、45度野坡上去,45度坡下来时遇坎跳着碾过。
    两个原因合起来,我的GW前轴承容易出现松晃,直到最后嗄啦嗄啦响,这都是事后慢慢得出的经验。
轴承很便宜,进口的也贵不了多少,我的体会,进口轴承和国产里好的瓦房店轴承,质量上区别不大。
一个轴承,把一辆车抹杀了,大惊小怪,至于吗

每种车的故障都有个案  发表于 2017-8-30 23:29