QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junshong

新本田双非,2500km,后轴承,烂坏!

火.. [复制链接]
赤峰老于 发表于 2017-3-2 11:20
拉力车不就是要适应恶劣条件的吗,看来雨天不能骑这车。
幸好不是春风黄龙,否则这个帖子能被喷到100页。

这位大哥说对了,如果国产的话人们一定不会这么理性的去分析而是直接开喷。

为了不做广告,我没说我的车型,大家看一下。
2012款的老车
没有 ABS。
微博主人,进广东的高速,被罚200,赶下了高速{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:} 602009276035908723.jpg
都是易损和消耗品  
主要是博主的,公里数太少了,2500km.

博主走一圈回到上海后,就要几万km了。看看这个后换上的,国产6204的 质量如何?是否比日本的好?看看国内小店里的修理工的按装水平(有措施),是否比日本临时工的水平高?
看来进口车的轴承不防水啊{:1_121:} 我原来骑天剑王保养的时候从未遇到过轴承进水,换了川崎ER6N跑了6000公里例行二轮保养,轴承真的有进水现象发生,难道和汽车一样是专供天朝的。。。。。。
junshong 发表于 2017-3-2 14:47
主要是博主的,公里数太少了,2500km.

博主走一圈回到上海后,就要几万km了。看看这个后换上的,国产620 ...

我敢说 普通修理店换上土法安装的轴承,2500公里不会坏
蒙化骑行者 发表于 2017-3-2 16:23
看来进口车的轴承不防水啊 我原来骑天剑王保养的时候从未遇到过轴承进水,换了川崎ER6N跑了6000公 ...

鬼子又可能会这样干的
本帖主题——《论摩托车耗损配件通用的重要性》
估计和载重量也有一定关系吧 三个满载的边箱诸多行李 !
然后就是 进水 轴承进水 轴承保持器就会烧毁 散架的!
更或者后轮轴高温 都会有影响轴承的正常工作  ......
前面79楼,以经分析了,2个6204 可以动载荷2.72吨。重量不是原因。

日本产的,各种“封“””,都该招回。细节决定成败

可至今,本田没有任何回应

今天到我们俱乐部的维修站专门讨论的轴承防水问题,刚好最近几台GW250都跟风的再换进口轴承(原车国产的),有一台F版不到2万公里前轮发现轴承松动更换,后轮的大轴承松旷,连同后面2(6303)个小的一起更换,还一台02年普板刚好拆开更换,该车4万公里了,也没有发现松旷(国产轴承)买了进口轴承全部更换,我专门查看换下来的轴承情况,5个轴承个别的有进水乳化现象...其实轴承本身不具备全防水性能,轴承上的胶木油封(严格意义上叫防尘罩)材质配合原因不可能密封防水(还有金属防尘罩的轴承),所以说使用和保养取决于客户,在使用中不怕过水,但浸泡必定进水,一个绕在轴上的金属丝,枯树枝或者修理工不经意的撬,别什么的也有可能造成防尘罩错位或破烂 .....我大公鸡也6万公里了,虽然前后轴承都没有发现松旷(原车国产 的7元一只),但我已经购买了准备换轮胎时候一起换掉,所以楼主的这个帖子有这方面常识的人是不会加以定论质量原因,但中奖也是有可能的......

我发现,国外公司的车,(如宝马,本田),在中国出了问题,都死扛不认。就是打上

司,中国的总代理,也是能推就推。消费者,只能自认倒霉。希望315,有些用。

我来举个我的例子:尼康的 D600.进灰。一开始,也不认,后来反应多了。尼康只能免

修理。最后该机型,口碑大坏。销量大跌。我只能卖了它,换了另一种机型D810.

不是说。本田,尼康,的东西不好。但个别产品的缺点,一定是存在的,大家千万不可

信。