QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junshong

新本田双非,2500km,后轴承,烂坏!

火.. [复制链接]
万里行云 发表于 2017-2-27 17:57
要是国产车出这样的问题,下边清一色喷烂车 质量差,怎么,就是因为是本田车就开始理性了?理性讨论问题是 ...

买不起好车,我只买得起国产车,实话实话同样的事情发生在不同车上,摩友的态度截然不同。 真的悲哀
springhill 发表于 2017-2-27 17:13
好像微博里面已经没有了。

是2月23日的微博,还在的。
https://m.weibo.cn/users/6124584185/weixin
看到后面坏掉的轴承 ,异物包裹这么多,应该是非正常损坏,尘封坏掉后进入的沙土是主凶!轴承内部本身就有油脂,沾了沙土后根本不具备自排能力,只能滚入内部相互摩擦!结果可想而知!
小虎黑鸟 发表于 2017-2-27 21:32
看到后面坏掉的轴承 ,异物包裹这么多,应该是非正常损坏,尘封坏掉后进入的沙土是主凶!轴承内部本身就有 ...

本帖现在已经变成智商验证帖了。。。

从这一层开始,我们就别替这个不是车主的楼主分析故障原因了,因为人家的目标压根就不是刨根问底。

博主并没删微博,看来本田还不知道,大家多多跟帖,引起本田关注

本帖以他人的微博实例,打破了刚出的本田非双的神话,

被大失所望的有。被当头一棒的有。

以后再去本田大贸店买车:后轴必须抽出,防尘封是必查部件了{:1_121:},

楼主也是06年注册的老会员了,看了下发表主题也就是目前国产区的两个帖子,前面帮助楼主分析(现在看应该是帮助发帖人)解析但楼主好像是非要看帖人都发出一种呼声“谴责”其实成熟的摩友都很淡定的.不用这玩吧...  发表于 2017-2-27 22:30
舆论的力量是强大的,大众柴油车,”排放门“。被美国官方巨额罚款,也是先有民间的自测后,偶然发现,慢慢传开的。

说的很对,不过这是国产区,得到的响应不够,咱转移到进口特别是本田区域进行你认为合理的谴责、声讨,我认为力度会大很多,不过这个帖子到是有一些善于谴责国产车的好像失明了,很有意思....  发表于 2017-2-27 22:37
我很少看这网,从大家的回帖,才知道国产车,一有事,大家都在骂。

而这次本田车。出问题。大家”选折性失明“

我只为了要本田,关注它

这个说的真对  发表于 2017-8-29 13:32
我在本田区,已发了。
摩托吧测评组:CRF1000L评测大片,

也发了
屁大点事儿。。
去日本,看到同样全新的车,是国内大贸的三分之一,川崎6R国内19万多。日本6万多。国内水车,生意火爆。

国人还要化了三倍的钱,买到有问题的车?

6R

6R
日本车,本身价值,只值国内大贸价格的三分之一。其实本身不值钱。

国内,各种税,使它价格高了3倍。并不是它,值3倍的价格。国内车友,要有信心,用好国产车。

国内高税,只是保护国内车厂。

今天的日元汇率:100日元=6.13人民币

1110000  日元=67878  人民币
junshong 发表于 2017-2-26 18:49
前面车友宝马800GS ,也是尘封密封不好,进了很多水,使 后轮轴承也坏过一次,

大家都知道:宝马4轮车, ...

------------------------
一代神话的破灭,男人看了会沉默,女人看了会流泪。
junshong 发表于 2017-2-27 22:37
我很少看这网,从大家的回帖,才知道国产车,一有事,大家都在骂。

而这次本田车。出问题。大家”选折性 ...

如果你经常泡国产版。你就会发现  
不管哪个牌子车坏了。
  说公道话的  永远是说公道话的。